カバsleeping

[jewnicorn] Poison

一不小心入了jewnicorn的坑 

一直在脑补,第一次写文就给了jewnicorn

 [Andrew Garfield /Jesse Eisenberg]

 

(1)

TSN名声大噪之后,两个人的感情达到了顶点,随后的工作和私生活让杰西和安德鲁的交集越来越少,两个人之间也慢慢断了日常的联系,然而安德鲁还是时不时的想起杰西。一个人吃早餐的时候,休息日发呆的时候,夜晚看电影的时候,直到读剧本的时候杰西的脸浮现在他的脑海里,安德鲁才发现自己中毒太深。所以,每当安德鲁又想起杰西,他就拼命工作,看剧本,读书,总之,找各种事情做来解毒。毒瘾特别强烈的那几次,安德鲁拿起手机却没有勇气按下拨号键,因为他不知道这么多年来,是否就他自己沉浸在这种感情中,染上杰西的毒药是不是只是自己入戏太深,分不清现实还是剧中,有时他确实不想分清。

就这样,一年一年过去了,用工作来解毒让杰西很少出现在自己的脑子里。直到助理把的The Spoils邀请函递给安德鲁,他有些吃惊,他体内名为杰西的毒瘾好像也要发作了。

 

(2) 

“…安德鲁,安德鲁”助理的声音把他拉进现实。

“噢,抱歉…我有点走神,你刚才说了什么?”

“额…明天日程表上没有工作安排,所以…”助理在他眼前晃了晃邀请函,“那晚上的The    Spoils的首映你要不要去?”

“……”安德鲁有点儿犹豫,应该说还没有从吃惊中缓过神来,张着嘴不知如何回答。

“好吧,你再考虑一下,明天一早告诉我,别太晚了,剧院那边还等着回复呢。”助理把要邀请函放在桌子上,带上门出去了。

安德鲁坐在沙发上还在思考助理的问题。要不要去呢?是杰西邀请我的还是主办方的主意?去的话和杰西见了面会不会尴尬?不去的话是不是不近人情?我们这样还算是朋友吧…杰西,你想我吗?

“啊~好难。”安德鲁呼了一口气,背着手躺在沙发上,眼睛盯着天花板发呆,杰西又出现在他的脑海里,安德鲁顺手拿起桌子上的剧本想解毒,却不料碰掉那封邀请函。安德鲁不去管它,双眼一直盯着剧本,然而半天没有读进去一个字。他叹了口气,最终还是捡起邀请函,打开,里面还夹着一张印有话剧的简介和剧照的画报。

安德鲁摊开那张画报,目光停留在杰西的脸上。

他是主演,他是编剧,他的头发剪短了,短的看不见卷毛了,他瘦了,他…我好想他,好想杰西,好想见他。

 

评论(2)
热度(18)
  1. ryeongカバsleeping 转载了此文字

© カバsleeping | Powered by LOFTER